您所在的位置:
首页  > 公示公告
房屋租赁权拍卖公告
发布日期:2018-12-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本公司受委托,定于2019年1月4日15时,在宜昌市西陵区人民政府政务服务中心三楼半开标室(得胜街21号)公开拍卖以下临街门面房3年期的租赁权,拍卖采用公开竞价方式进行,竞价按照“价高者得”的原则确定买受人:

  本次拍卖租赁权的门面房位于宜昌市胜利四路29号,目前店名为风帆蓄电池,建筑面积约为19.67㎡,现状对外出租。三年总租金参考价为53400元,竞买保证金为10000元。

  特别说明:1.该房屋现已对外出租,本次租赁权拍卖将以该房屋的主体结构现状进行,拍卖成交后由买受人自行清场并接收房屋,经委托人书面确认的原承租人在拍卖会上于同等条件下享有优先竞买的权利,但须按照本公告的相关要求到我公司交纳竞买保证金并办理相关的竞买登记手续后,才能参加竞买,否则视为放弃同等条件下的优先竞买权,本公告见报后,本公司将不再另行通知原承租人。2.竞买人应在拍卖成交后,按《竞买协议》、《房屋租赁合同》向委托人交纳房屋租金和2000元的履约保证金。

  相关竞买事项详见本公司拍卖资料中的《竞买协议》,且标的物自公告之日起至2018年12月25日工作时间在标的物现场展示。

  请有意竞买者,持有效证件到我公司咨询、联系看样、交纳竞买保证金,并办理竞买登记手续。办理竞买登记手续和交纳竞买保证金的截止时间为2019年1月3日16时止,竞买保证金以在截止时间前款到我公司指定帐户为有效支付。

  联系人:黄先生电话13972020576 0717-6486606

  公司地址:宜昌市致祥路6号(市京剧团排练厅5楼)

  网址:www.hbzypm.cn

  工商部门监督电话:0717-6457796

  湖北中友拍卖有限公司

  2018年12月5日



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图