您所在的位置:
首页  > 公示公告
关于延迟西陵区2019年春季教师资格认定工作时间的公告
发布日期:2019-03-26 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  根据教育部教师资格认定指导中心最新通知,因中国教师资格网系统维护升级,原定于 3 月 25 日开始的湖北省 2019 年春季教师资格认定网报开放时间延迟。按照省教育厅《关于延迟湖北省 2019 年春季教师资格认定报名工作时间的公告》精神,现将调整后的 2019 年春季教师资格认定工作时间公告如下:

   1、网报时间:

  4月10日—4月18日(系统开放日7:00-17:00);

  2、现场确认时间:

  4月11日—4月19日(有效工作日);

  3、认定数据处理时间:

  4月22日—6月30日;

  4、证书发放时间:

  6月30日之前(详见官网公告)。

  请申请人及时关注网报及现场确认的具体时间,以免错过报名时间。申请人在登录和报名期间如遇技术问题,请及时将问题界面截图发邮件至jszgwb@163.com,教育部教师资格认定指导中心会尽快核查解决,请不要尝试连续登录。

  特别提示:本次认定除时间调整外,其他事项仍以《西陵区教育局关于2019年春季教师资格认定的公告》为准。

  

西陵区教育局

   2019年3月26日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图