您所在的位置:
首页  > 公示公告
国家税务总局宜昌市西陵区税务局关于减税降费退税(费)事项公告
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  为了贯彻落实党中央、国务院减税降费决策部署,确保各项税费优惠政策落实到位,让纳税人充分享受减税降费政策红利,根据《国家税务总局关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》(税总发【2019】13号)、《湖北省财政厅 国家税务总局湖北省税务局关于减征增值税小规模纳税人相关税费的通知》(鄂财税发【2019】2号)规定,从2019年1月1日至2021年12月31日期间,对增值税小规模纳税人按50%的税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加(以上简称“六税两费”);根据《省人民政府办公厅关于降低企业成本激发市场活力的意见》(鄂政办发【2016】27号)第一条、《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本增强经济发展新动能的意见》(鄂政办发【2018】13号)第十七条规定,延长部分到期税收优惠政策2020年12月31日,企业地方教育附加征收率继续按1.5%执行。

  请符合上述文件规定的纳税人,在收到本公告之日起尽快前往国家税务总局宜昌市西陵区税务局(珍珠路80号)办理退税(费)事宜。

  特此公告。

  具体退税(费)名单详见西陵区政府网站。网址:http://www.ycxl.gov.cn/公示公告专栏。

  咨询电话:0717---6465373 6223203

  附件:自然人应退税公示名单.xlsx

  国家税务总局宜昌市西陵区税务局

  2019年3月29日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图