您所在的位置:
首页  > 公示公告
宜昌市西陵区2019年义务教育学校教师公开招聘资格复审公告
发布日期:2019-06-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  各位考生:

  根据省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委《关于做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)《2019年湖北省义务教育学校教师公开招聘考试公告》《宜昌市西陵区2019年义务教育学校教师公开招聘公告》相关安排,现将资格复审的有关事项通知如下:

  一、参加资格复审对象

  参加资格复审对象以省教育厅、省人社厅发布的考生笔试成绩,分学科依笔试成绩从高到低、按计划聘用人数3倍的比例确定(资格复审人员名单见附件1)。

  二、资格复审时间、地点安排

  时间:2019年6月13日(上午:8:30--11:30,下午:14:30--17:30)

  地点:宜昌市西陵区教育局七楼会议室(宜昌市西陵区献福路20号)

  三、资格复审需提交的相关材料

  1.所有资格复审人员须提供相应证件原件及复印件。具体如下:笔试准考证、二代身份证、学历学位证书(国外或境外留学人员须取得教育部中国留学服务中心认证书)、教师资格证书、与笔试准考证相同的照片2张;填写《资格复审情况登记表》(见附件2)一式两份。

  2.其中属2019年应届毕业生暂未取得学历学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明,同时书面承诺在2019年7月10 日前,取得相应的学历学位证书并向宜昌市西陵区教育局提供学历学位证书原件及复印件。

  3.其中属2019年应届毕业生暂未取得教师资格证书的,应提供教师资格考试成绩合格证明、符合报考岗位要求的普通话水平测试等级证书,同时书面承诺在2019年12月31日前,取得教师资格证书并向宜昌市西陵区教育局提供证书原件及复印件,逾期未提供者,取消聘用资格。

  四、相关事宜

  1.考生本人须到现场进行资格复审。凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消面试资格,并在同岗位的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与宜昌市西陵区教育局联系,避免错过参考机会。

  2.考生未按规定时间内参加资格复审,宜昌市西陵区教育局将根据考生网上注册的通讯方式给考生发短信。若考生在24小时内仍无回应,或回复了短信但未在要求的时间内参加资格复审,视为放弃面试资格。

  3.从资格复审到聘用前,宜昌市西陵区人民政府网、西陵区教育局微信公众号、西陵人社微信公众号将陆续发布我区2019年义务教育学校教师公开招聘面试、体检、考核公示等相关信息,请通过资格复审的考生注意上网浏览。

  4.请进入资格复审的考生看到公告后迅速回复短信,短信内容编辑“姓名+报考岗位+准考证号”发送至13972537337。

  咨询电话: 0717-6749066(西陵区教育局教师管理科)

  附件1:宜昌市西陵区2019年义务教育学校教师公开招聘资格复审人员名单.doc

  附件2:资格复审情况登记表.docx

  中共宜昌市西陵区委组织部

  宜昌市西陵区人力资源和社会保障局

   宜昌市西陵区教育局

  2019年6月10日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图