您所在的位置:
首页  > 公示公告
​宜昌市西陵区2019年专项公开招聘教育系统事业单位工作人员面试通知
发布日期:2019-06-19 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  各位考生:

  根据《宜昌市西陵区2019年专项公开招聘教育系统事业单位工作人员公告》的有关规定和相关安排,现将面试人员名单及面试有关事项通知如下:

  一、面试人员名单

  经过笔试确定进入面试的134名考生(见附件《宜昌市西陵区2019年专项公开招聘教育系统事业单位工作人员面试人员名单》)。

   二、面试报到时间

  面试报到时间:2019年6月23日(星期日)上午7:00

   三、面试地点

  面试考生凭本人有效二代居民身份证原件和笔试准考证原件在宜昌市第三中学(地址:宜昌市西陵区北正街8号)候考室报到。

  四、面试内容、形式和程序

  1.小学教师岗位(体育学科除外)面试内容为现场说课(限时7分钟)和考官提问(限时3分钟)两个环节,共计10分钟。其中小学音乐说课含弹唱等基本功展示。考生现场抽签确定面试顺序,按照抽签顺序号提前40分钟领取课题和资料进备考室备课,备课完毕,进入考场进行现场说课、回答考官提问。所有考场提供黑板、粉笔。

  2.小学体育教师岗位面试内容为考官提问(限时3分钟)、体育教师基本功展示及个人专业技能展示(限时7分钟)两个环节,共计10分钟。体育教师基本功展示包括:口令(立正、稍息、向右看--齐、向前--看)、三面转法(向左--转、向右--转、向后--转)、齐步走和跑步走,要求自喊自做,限时2分钟。个人专业技能展示包括三项:1分钟定点投篮(自投自抢)、2分钟足球颠球(用身体的合理部位触球:脚背正面内外侧、大腿、胸部、肩部、头部均可)、2分钟排球自传自垫(正面双手下手垫球接上手传球,交叉进行)。考生现场抽签确定面试顺序,按照抽签顺序号进入考场回答考官提问、体育教师基本功展示及个人专业技能展示。考场提供篮球、足球、排球。

  3.小学财务人员岗位面试内容为考官提问,时间为10分钟。考生现场抽签确定面试顺序。

  4.幼儿园教师岗位面试内容为考官提问(限时3分钟)和特长展示(限时7分钟)两个环节,共计10分钟。特长展示包括两项:3分钟即兴弹唱和4分钟自备舞蹈展示。考生现场抽签确定面试顺序,按照抽签顺序号由考生抽签领取即兴弹唱曲目,进入备考室试弹试唱10分钟,试弹试唱结束,进入考场回答考官提问及特长展示。备考室和考场均提供钢琴、电脑、音箱。考生需自备舞蹈展示所需的音乐,存储在自带的u盘中(手机、内存卡等除外),文件命名为“面试舞蹈音乐”,存储格式为MP3或WAV文件。

  五、相关事项

  1.6月23日上午7点10分未到达指定候考室报到的考生,视为自动放弃面试资格,不得进入考场。

  2.报到时,考生凭本人二代居民身份证原件和笔试准考证原件入场,两证缺一不可。

  3.面试地点在面试当天实行封闭管理,请考生绿色出行,以免造成拥堵。

  4.考生候考期间,必须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室或随意走动,不得向外传递抽签信息,不得谈论或打听与面试试题有关的内容,不得干扰或影响他人,不得抽烟、大声喧哗。

  5.考生面试时不得透露姓名及本人就读学校(或工作单位)、籍贯等信息,应为“我是*号考生”,如有违反者取消面试资格。考生不得要求考官解释试题或向考官提问,答题完毕要报“答题完毕”。

  6.面试结束后,考生应按规定路线迅速离开考场,不得在考场附近停留,不得返回候考区域,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

  7.请进入面试的考生看到面试通知后迅速回复短信,短信内容编辑“姓名+报考岗位+准考证号”发送至指定电话号码。小学教师和小学财务人员岗位发送至13687278085,幼儿园教师岗位发送至13177051349。

  附件:宜昌市西陵区2019年专项公开招聘教育系统事业单位工作人员面试人员名单.docx

  中共宜昌市西陵区委组织部

  宜昌市西陵区人力资源和社会保障局

  宜昌市西陵区教育局

  2019年6月19日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图