您所在的位置:
首页  > 招标采购 > 招标公告
湖北西陵城市发展集团有限公司关于建立社会中介服务机构备选库的公告
发布日期:2019-07-30 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  根据《西陵区建设工程招投标管理规程》(宜西府规〔2018〕3号)有关规定,为规范湖北西陵城市发展集团有限公司(下同“公司”)工程建设市场秩序,满足公司工程建设的需要,使诚信可靠、技术力量雄厚、管理科学专业的企业进入我公司的工程建设中,拟对我公司负责组织实施的单项服务费用预算100万元以下(不含100万元)的服务类项目,进行公开遴选社会中介服务机构。现将有关事项公告如下:

  一、项目编号

  XLCFJT[2019]-002

  二、项目名称

  湖北西陵城市发展集团有限公司建设项目社会中介服务机构备选库

  三、招标内容

  第一包:择优遴选3家工程咨询机构;

  第二包:择优遴选3家工程勘察机构;

  第三包:择优遴选5家工程设计机构;

  第四包:择优遴选8家工程造价咨询机构;

  第五包:择优遴选8家招标(采购)代理机构;

  第六包:择优遴选5家工程监理机构;

  第七包:择优遴选3家广告制作安装机构;

  第八包:择优遴选3家资产评估机构;

  第九包:择优遴选3家检测机构。

  四、服务有效期

  服务有效期为两年,在两年服务有效期中实施动态管理,公司将对考核不合格的中介服务机构予以清除。

  五、投标人资格要求

  (一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,在本地有固定的经营场所及相应的办公设备。

  (二)具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,且营业执照具备所投项目的经营范围,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效。

  (三)第一包(工程咨询):投标人应具备建设行政主管部门核发的工程咨询甲级资质证书,并在全国投资项目在线审批监管平台备案(提供平台截图,加盖单位公章);

  第二包(工程勘察):投标人应具有建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业乙级及以上资质;

  第三包(工程设计):投标人应具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程设计行业乙级及以上资质或工程设计专业乙级及以上资质;

  第四包(工程造价咨询):投标人应具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质证书,并在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台登记的工程建设项目造价咨询机构(提供平台截图,加盖单位公章);

  第五包(招标采购代理):投标人必须是在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台登记的工程建设项目招标代理机构、湖北省政府采购网、宜昌市公共资源交易中心登记备案的招标代理机构(提供平台及网站截图,加盖单位公章);

  第六包(工程监理):投标人应具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或工程监理专业乙级及以上资质;

  第七包(广告制作安装):投标人应具有工商行政主管部门核发的营业执照,其经营范围包含广告设计、制作、安装等;

  第八包(资产评估):投标人应具有行业主管部门核发资产评估资质,评估范围包括整体资产、土地、房屋建筑物、林权、机器设备、流动资产、无形资产等各类资产;

  第九包(工程检测):投标人应具有行业主管部门核发资产评估资质,检测范围包括主体结构、建筑节能、室内环境、设备安装、见证取样、地基基础、钢结构;

  (四)投标人应无不良信用记录:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标单位信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位不得参加本次遴选活动。(提供查询截图并加盖公章)

  (五)投标人可参加其中任一个包的遴选,也可参加多个包的遴选。投标人在报名的同时递交投标文件,应逐项对资格审查条件提交相应的原件供评标小组核查(另提供投标文件清单一份),投标人提供的原件必须与投标文件里面的复印件一致,否则评标小组将不予采信。

  六、报名时间及地点

  凡有意参加投标者,请于2019年7月31日至2019年8月7日(上午 8:30-12:00;下午 2:30-5:30,节假日不予受理)携带有效身份证原件、法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、法定代表人的资格证明原件或其授权委托书原件,同时提交前述原件的复印件一套并逐页加盖单位公章到湖北西陵城市发展集团有限公司(二楼项目管理部)报名。若投标人参加不同包号的报名,需分别按照包号类别准备授权委托书及相关资料。

  报名截止时间同为投标文件提交截止时间。

  七、答疑时间及地点

  招标人不集中举行答疑。

  八、递交投标文件要求:

  (一)投标文件送达地点:投标人应在截止时间前,将纸质投标文件按招标目录装订成册(每页须加盖公章)。投标人的法定代表人或委托代理人应携身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件在规定时间内报名,现场核验身份信息,证明文件与实际报名人信息不符者直接取消报名资格。

  (二)逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。投标文件递交截止时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

  九、报名地点:

  湖北西陵城市发展集团有限公司二楼会议室

  十、招标人相关信息:

  招标人:湖北西陵城市发展集团有限公司

  地 址:宜昌市西陵区北门外正街11号(碧水兰庭)

  联系人: 王卉 18571007388

  附件:投标文件目录

  湖北西陵城市发展集团有限公司

  2019年7月30日

  



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图