您所在的位置:
首页  > 饮用水水源地环境保护专项行动
生态环境部饮用水水源地专项行动第64督查组交办问题整改进展情况表(西陵区)
发布日期:2018-05-03 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

 
序号 水源地名称 保护区类型 问题类型 问题经纬度 问题具体情况 督查组提出的整改要求 整改完成情况 备注
经度 纬度
1 葛洲坝四公司供水公司西坝水厂水源地 二级 生活面源污染 111.2720863 30.7625932 二级水源保护区内有一餐馆产生的生活污水未收集直接排入葛洲坝西坝水厂水源地。  建议西陵区人民政府组织相关部门加大排查力度,将沿江居民产生的生活污水收集,集中处置,并对该餐馆存在问题调查处理。    
2 葛洲坝四公司供水公司西坝水厂水源地 一级 其他问题 111.2805174 30.7383589 水面上有少量油污漂浮。   建议西陵区人民政府督促中国葛洲坝集团有限公司宜昌基地管理局加大水面油污清理力度,降低对一级水源保护区的污染。    
 


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图