您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
市住建委督察沙河综合整治工程
发布日期:2018-07-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员李青伟)7月24日上午,市住建委党组书记、主任张毅一行深入沙河流域,现场督察综合整治工程进展情况。市住建委副主任杨涛、市城建项目管理中心主任戴大荣、西陵区政府副区长黄明等同志陪同视察。

  

  市住建委督察沙河综合整治工程

  市住建委督察沙河综合整治工程

  张毅主任指出,实施沙河综合整治是深入贯彻落实“共抓长江大保护”重要指示精神的一项具体举措,是回应群众期盼,改善流域居民生活质量的生态民生工程。他要求,要加快推进沙河综合整治项目建设:要确保一期污水处理厂提标后稳定运行,尾水达标排放;二期改扩建工程8月底要建成投产;要加强对已建成截污管线的巡查,杜绝污水跑漏现象,同时加强对河流沿岸建筑垃圾、河面漂浮物的清理,确保“三无”;要加强现场的安全文明施工管理,裸土及时全覆盖;各参建单位要克服困难加大项目推进力度,保证工程安全和质量,确保按期完工。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图