您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
西陵区环保局开展集中学习
发布日期:2018-07-30 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员谭永波)7月30日,西陵区环保局党组书记张昌满同志主持召开局党组扩大会,传达学习了《中共湖北省纪委机关、湖北省监委机关、省环保厅印发〈关于在查处生态环境损害违纪违法案件中加强协作配合的办法(试行)的通知〉》,对文件中明确的纪检监察机关发现生态环境损害违法问题线索和环保部门在日常调查生态环境损害违法问题过程中就涉及党员干部、监察对象等问题处理程序和相关责任要求进行了学习讨论。全体党员干部认为,该《办法》是生态环保系统中从严治党、制度监督的重要体现,是督促党员干部正确履行生态环境职责的一把制度利剑,对增强党员干部保护生态环境、发展生态环境的责任意识和担当意识都具有十分重要的意义。

  张昌满同志要求,在当前全区上下正在迎接与配合省环保督察工作过程,我们要严格落实该《办法》,特别是在调查生态环境损害违法问题和省环保督察交办的信访件查处过程中,对问题线索鉴定要坚决做到科学认定,移交工作坚决做到依法依规,对隐情不报、失职渎职的将依法从严从重处理。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图