您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
区领导督办环境问题整改情况
发布日期:2018-07-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员周磊)7月31日,区政府副区长黄明在区环保局组织召开第一次集中办公会。黄明对前期工作进行了简要总结,对下一步如何更好的配合省级环境保护督察组在西陵开展工作提出了具体要求,一是各联络员要及时沟通,做到信息共享;二是各部门要密切配合,形成合力;三是对交办的信访件要挂牌督办,限时办结;四是区环保局做好集中办公期间的各项保障工作。

  

  集中办公会后,区政府副区长黄明组织区环保局、环境监察大队、区城管局、市住建委质安站到宜昌路泰商品砼公司现场督办噪音、扬尘、污水等环境问题整改情况。随后,配合市整改查处四组组长徐玲对路泰商品砼公司进行复查回访,徐玲初步肯定了前期的工作成效,对下一步整改提出了3点要求。市整改查处组复查结束后,黄明组织现场人员召开碰头会,对路泰商品砼公司接下来整改任务提出10条具体措施,要求所有问题必须3日内整改完毕,8月5日前完成销号。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图