您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
西陵区紧盯突出问题抓好整改落实
发布日期:2018-08-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员周磊)8月1日上午,区委常委、副区长黄明带城管局、环保局及窑湾街办相关同志配合市第四整改查处组对石板村一组垃圾倾倒信访问题进行复查回访,现场顺利通过复查,整改效果得到市第四整改查处组肯定。

  

  查处组一行到路泰商品砼现场督办,了解整改措施落实情况,目前,路泰商品砼在组织人员进行积极整改施工,负责人表示将尽快按要求完成整改任务。

  

  7月31日夜间至8月1日凌晨,区环保副局长路金富联合第三方监测机构对路泰商品砼实施夜间噪声检测,主要对厂界噪声、厂内噪声及一个敏感点进行了检测,检测数据显示为不超标,其中厂内搅拌炉(含车辆入场)数据为峰值。

  8月1日上午,区环保局组织城管、学院街办、夜明珠街办、窑湾街办、城管窑湾中队、葛洲坝环卫办督办检查餐饮油烟投诉问题,涉及群众投诉的多家餐饮企业均在整改当中。

  (编审:韩启忠)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图