您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
西陵区开展环保督查回访
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员周磊)8月2日上午,区委常委、区政府副区长黄明组织环保局、城管局和西陵街办,陪同市整改查处四组对体育场路洪湖藕王、黄河路三峡明珠小区共6家餐饮企业进行复查回访。其中,洪湖藕王已更换油烟净化器滤芯,其余几家餐饮企业均在整改中。市整改查处四组组长徐玲现场提出两点要求:一是洪湖藕王在8月4日前提供油烟检测数据;二是黄河路三峡明珠小区几家餐饮企业要加快整改进度。

  

  8月2日下午,区环保局副局长路金富约谈格拉思汽车铝件修理部总经理朱贤龙,就该单位废气直排等问题提出3条要求:一是废气需设置专用烟道高空排放或者设置专业烤漆房;二是经营过程产生的油漆桶等危废要设置暂存点,建立台账,交有资质的固废处置单位处理;三是立即停止违法行为,2日内完成整改,并将整改情况报区环保局。该企业总经理朱贤龙表示,将按要求尽快完成整改,企业经营符合环保要求。

  

  编审:路金富



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图