您所在的位置:
首页  > 省级环保督察整改进行时
区环保局开展回访督查
发布日期:2018-08-06 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周磊)8月6日下午,区环保局联合区城管局、西陵街办、铁路坝社区一起对夷陵广场沙龙宴信访问题进行回访督查,经现场检查,沙龙宴直排烟道已拆除,单位正联系相关公司设计油烟净化器安装方案,其餐厨排水系统正在实施改造,企业负责人表示所有改造预计一周内完成。

  

  改造前后对比

  下午,市整改查处四组徐玲一行三人到西陵区环境保护局检查前期信访件办理情况,主要采取查阅资料、听取汇报、座谈方式进行了检查。西陵区副区长黄明、政府办王毅、区环保局全体同志参加座谈会,检查组听取了环保局局长毛中林同志作工作汇报,并查阅资料汇编。检查组对西陵区前期工作给予了充分肯定,黄区长代表西陵区给检查组提出三条建议:一是建议将烟道改造统一城区老旧小区改造计划,统一组织实施;二是市级进一步明确餐饮油烟执法主体、程序等,尽快出台相关实施细则;三是建议市级对接访的信访件进一步筛选,对不属于环保领域的问题转交对应部门处理。


(编审 韩启忠)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图