您所在的位置:
首页  > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时
​西陵区快速启动配合中央生态环境保护督察 “回头看”工作机制
发布日期:2018-11-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  (通讯员王毅、韩启忠报道)11月1日,西陵区印发了《西陵区配合中央生态环境保护督察“回头看”工作方案》,标志西陵区委、西陵区人民政府配合中央生态环境保护督察“回头看”工作全面启动。

  在《通知》中,西陵区委书记卢斌担任配合中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组组长,区委副书记、区政府区长任蔚担任第一副组长,6名区委常委、3名分管副区长担任副组长,区纪委监委机关、区委组织部、区委宣传部、区委编办、区党务政务督查中心等39名部门或单位负责同志为小组成员。同步还成立了西陵区配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组,联络组下设综合协调组、材料准备组等8个专项保障组,并对各组人员和工作职责进行了明确。

  在《通知》下发当天,各组人员全部按照职责分工迅速开展工作,整改查处组对中央环保督察反馈的一条问题线索进行了查办。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图