您所在的位置:
首页  > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时
西陵区配合中央生态环保督察“回头看”工作简报 第6期
发布日期:2018-11-12 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

西陵区党政主要领导现场督导检查环保督察反馈问题整改

 
        11月5日,西陵区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚深入沙河村、石板村,现场督导检查环保督察问题整改及拆违工作。区委常委、区政府副区长黄明参加督导检查。
在沙河6号排口现场,看到工人正在冒雨抓紧时间施工,卢斌给予充分肯定,详细了解施工进展,询问还有哪些问题需要区委、区政府统筹协调。他强调,区直相关部门和中交公司要全力配合,严格按照上级要求按时保质地完成整改工作。
        秋雨中的石板水库堤坝焕然一新,卢斌肯定前期拆违工作有实效,强调要抓好机遇整合、项目整合、时序整合、效率整合和领导力量整合,认真研究技术力量、规划力量和开发力量,长远谋划科学决策,在今年年底前完成好水库综合彻底整治、道路改造及配套建设、周边拆迁控违三项重点工作。
        在石板村一废旧收购站,卢斌、任蔚深入堆积如山的货场实地察看,与收购站老板面对面交流详细了解问题症结,现场研究整改措施。卢斌强调,区直相关部门要迅速制定专项应急方案考虑全面,现场应急措施要结合实际有实效,长效监管措施立足长远确保管得住,切实抓好督察反馈问题整改。
        区政府办、区住建局、区城管局、区环保局、区农林水局、夜明珠街道、窑湾街道、中交公司负责同志参加督导检查。


分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图