您所在的位置:
首页  > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时
西陵区配合中央生态环保督察“回头看”工作简报 第8期
发布日期:2018-11-12 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]
西陵区委常委、副区长黄明组织召开西陵区配合中央生态环保督察“回头看”指挥部工作研判会
 
        11月6日上午,西陵区委常委、副区长黄明在西陵区环保局主持召开了西陵区配合中央生态环境保护督察“回头看”指挥部工作第三次研判会,西陵区配合中央环保督查“回头看”各专项工作组人员共20多人参加会议。
        会上,区委常委、副区长黄明首先听取了各专项工作组工作进展情况汇报,并对中央环保督察“回头看”工作组交办至西陵区的3个信访交办件逐一进行分析研究,对下一步具体整改措施进行了周密部署。
        黄明同志最后强调,一是要突出规范办理。各工作组要严格按照规范格式、规范流程、规范执法进行信访件的办理,坚决杜绝“一刀切”的现象发生。二是要提高办事效率。要严格按照上级规定的时间节点做好督查整改、信息上报和材料报送工作,打好提前量。三是要凝聚整改合力。各专项工作组要紧密团结、密切配合、形成合力,要以迎接中央环保督察“回头看”工作为契机,切实提升西陵环境保护和污染防治工作水平。


分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图